Легенда гласит что на свете должен появится тот кто создаст новую Эру.
Раньше в этом мире был повелитель драконов.Он издал указ.
-Пусть каждый дракон будет убивать другого!Ради еды и воды!
Спустя несколько дней так и началась Эра смерти.Лишь осталась одна самка с маленьким яйцом не убивала других,она пряталась в маленькой пещере.Но драконессу убили.Когда малыш вылупился он назвал себя Эрагоном.Проходили годы,малыш жил сам по себе в пещере.Когда ему исполнилось 10 лет Эрагон полетел к повелителю
-Чего тебе?
-Устроим драку.Если выиграешь ты то ты будешь править,если выиграю я то ты улетишь в лес грехов!
-Ты вообще кто такой?
-Я Эрагон!Послан богами что-бы начать Эру жизни!
-Отличная идея.Хмм завтра тут же утром
-Согласен
Эрагон улетел в пещеру.Он был единственный дракон добра который управлял всеми стихиями.Настала ночь.Эрагон вышел из пещеры и стал смотреть на звезды.Спустя час он уснул.Наступил день.Эрагон полетел к замку.Возле замка собрались все драконы. Войдя в замок Эрагон громко сказал
-Начнем поединок!
-Твое желание исполнено
Дракон вылетел из тьмы и ударил Эрагона в плечо.Эрагон схватил за крыло повелителя и швырнул в стенку.
-А ты силен
Повелитель налетел на Эрагона произнося заклинание.Избранный поступил также.Когда они столкнулись произошел взрыв.Примерно он выглядел так
Повелитель нанес серьезный урон Эрагону.Эрагон еле еле держался.Избранный истекал кровью.На щеке пролились слезы.Кипя от злости избранный создал огромный шар который состоял из всех стихий.Кинув его в повелителя-дракон превратился в пепел тьмы.Эрагон упал наземь.Кровь очень быстро пролилась по всему полу.В замок вошли драконы мира.Еле еле встав он приказал
-Да настанет Эра жизни!Пусть каждый в мире живет!Войны не будет!Я буду вам помогать на небесах
С этими словами Эрагон закрыл глаза и погиб.Было видно как последняя слезинка избранного покатилась на землю.Мир стал цвести.На земле стало появляться много драконов.Эрагон смотрел на город и печально смотрел на замок.
Легенда о маленьком драконе
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12013-10-12 11:05:47
Страница: 1